ООО «Электролаборатория», одна из немногих
компаний в регионе, имеющая допуск для работы
на особо опасных объектах.
Горячая линия
контроля качества
+7 (3452)28-38-80
+7 (3452) 38-14-38

Новости

06.03.2012
Кажется, это было вчера: лето 2008-го, главный энергетик страны Анатолий Чубайс ликвидировал РАО «ЕЭС» и выставил на аукцион свое кресло. Ушло оно аж за 1,6 млн. руб. Единая энергокомпания перестала существовать. Сейчас многие говорят: реформы естественных монополий провалились. Энергетику, растасканную по компаниям, пытаются собрать, инвесторы убегают из водоканалов, и только у Газпрома все хорошо - но там никакой реформы и не было. Что же получается? Как остались от СССР монстры-госкомпании, так пусть и будут, трогать не надо?

05.03.2012
Группа американских учёных и биологов провела эксперименты по получению электричества из... насекомых.Объектом изучения стал обыкновенный таракан, которого исследователи превратили в настоящего шпиона. Впрочем, усилия учёных можно направить в полезное русло.

03.03.2012
В корпорации Sony разрабатывается система для электророзеток и вилок, которая позволит контролировать расход электроэнергии на уровне каждого прибора или абонента.

22.02.2012
Интернет-компания Google отметила праздничным логотипом (дудлом) 155-летие со дня рождения ученого-физика Генриха Герца, подтвердившего электромагнитную теорию света и доказавшего существование электромагнитных волн. Традиционный логотип Google на главной странице поисковика заменен в среду на интерактивное изображение электромагнитных волн, оформленных в фирменных цветах логотипа компании.

09.08.2011
Компания «Электролаборатория» сдала новый объект - караоке-клуб «Шаляпин». Открывали заведение две Ларисы: Невидайло, известный тюменский ресторатор и Лариса Долина, народная артистка России. Оценивала новое заведение и работу всех служб самая взыскательная публика – верные клиенты ресторанного холдинга «Максим».

Выполненные
объекты
Канадская гимназия, город Салехард