ООО «Электролаборатория», одна из немногих
компаний в регионе, имеющая допуск для работы
на особо опасных объектах.
Горячая линия
контроля качества
+7 (3452)28-38-80
+7 (3452) 38-14-38

Мобильная бригада "Электролаборатории " на постройке нейрохирургического центра в Новосибирске

22.03.2012

Мобильная бригада  компании "Электроблаборатория" в настоящий момент в г. Новосибирске трудится на строительстве крупнейшего  нейрохирургического центра.  Работы ведутся совместно с партнерами - компанией "Тюменьсвязьмонтаж" .

Здание строится по современной модульной системе: в целом нейрохирургический центр состоит из 260 блоков, из которых большинство уже заняли положенное место – так же, как и все необходимые для строительства инженерные системы.

 Задача сотрудников "Электролаборатории" смонтировать торчащие из модулей провода между собой и подключить их к общей электрической сети, при этом сделать это максимально безопасно для последующих пользователей. "Это похоже на сборку гигантского конструктора, - рассказывает главный инженер Иван Дианов. - Наша задача - провести дополнительные силовые кабели, пуско-наладочные работы. По результатам работы составить технический отчет".


Понаблюдать за работой "Электролаборатории " в Новосибирске он-лайн можно на портале Вебкамера.

Справка.

Федеральный центр нейрохирургии, возводится в рамках проекта по строительству в России 14 центров высокотехнологичной медицинской помощи. При этом нейрохирургических центров будет построено всего два – помимо объекта в Новосибирске, такой же центр уже построен в Тюмени.

Новосибирский центр строится на участке площадью 4 гектара на территории областной клинической больницы. Центр рассчитан на одновременное пребывание 95 больных, в том числе 15 детей. Здесь будут проводить более 4 тысяч операций в год.

Общая стоимость возведения центра - около 3 миллиардов рублей, причем большая часть необходимых средств выделяется из федерального бюджета. Планируется, что объект будет сдан в октябре 2012 года.

 

Выполненные
объекты
Серебряковский квартал, ЗАО «Тюменинвестстрой»